Decidi fazer um prato sem carne numa tentativa de comer menos carne - a nutricionista diz que como demasiadas vezes carne - e então cozinhei tofu pela primeira vez na minha vida. E o que é que eu acrescentei? Camarão e mexilhão!
Mena, é por estas e por outras que eu nunca terei solução.
Já agora, um pequeno apontamento: não lhe achei piadinha nenhuma. Qual é a vossa experiência com tofu?
Acho que só fiz de frango uma vez, e já não lembro como fiz.. Entretanto também passamos a fazer caril "à preguiçoso", não sei se é a forma como estás habituada a fazer, com pasta de caril em vez de refogado e especiarias em pó.. de qualquer modo, começo por saltear o tofu (cortado em cubinhos) em azeite até ficar dourado, depois adiciono mais uns legumes (couve flor, cenoura, grão, etc), salteio mais um bocadinho, e depois despejo a mistura da pasta de caril numa lata de leite de coco (light lol). Uns minutos ao lume e tá pronto 😀
Tenho a ideia que se fizer a receita com o refogado e as especiarias é capaz do tofu ficar ainda melhor 🤔
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