Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Desabafos da Mula

Desabafos do quotidiano, por vezes irritados, por vezes enfadonhos, mas sempre desabafos.

Desabafos da Mula

Curtas do dia #949

Decidi fazer um prato sem carne numa tentativa de comer menos carne - a nutricionista diz que como demasiadas vezes carne - e então cozinhei tofu pela primeira vez na minha vida. E o que é que eu acrescentei? Camarão e mexilhão!

 

Mena, é por estas e por outras que eu nunca terei solução.

 

Já agora, um pequeno apontamento: não lhe achei piadinha nenhuma. Qual é a vossa experiência com tofu? 

3 comentários

  • Imagem de perfil

    Mula 26.03.2018

    Fazes tal e qual como com frango?
  • Imagem de perfil

    Isa 26.03.2018

    Acho que só fiz de frango uma vez, e já não lembro como fiz.. Entretanto também passamos a fazer caril "à preguiçoso", não sei se é a forma como estás habituada a fazer, com pasta de caril em vez de refogado e especiarias em pó.. de qualquer modo, começo por saltear o tofu (cortado em cubinhos) em azeite até ficar dourado, depois adiciono mais uns legumes (couve flor, cenoura, grão, etc), salteio mais um bocadinho, e depois despejo a mistura da pasta de caril numa lata de leite de coco (light lol). Uns minutos ao lume e tá pronto 😀

    Tenho a ideia que se fizer a receita com o refogado e as especiarias é capaz do tofu ficar ainda melhor 🤔
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

    Desabafos do quotidiano, por vezes irritados, por vezes enfadonhos, mas sempre desabafos. Mais do que um blog, são pedaços de uma vida.