Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Desabafos da Mula

Desabafos do quotidiano, por vezes irritados, por vezes enfadonhos, mas sempre desabafos.

Desabafos da Mula

Curtas do dia #949

Decidi fazer um prato sem carne numa tentativa de comer menos carne - a nutricionista diz que como demasiadas vezes carne - e então cozinhei tofu pela primeira vez na minha vida. E o que é que eu acrescentei? Camarão e mexilhão!

 

Mena, é por estas e por outras que eu nunca terei solução.

 

Já agora, um pequeno apontamento: não lhe achei piadinha nenhuma. Qual é a vossa experiência com tofu? 

4 comentários

  • Imagem de perfil

    Happy 26.03.2018

    O que a Alexandra diz é bem verdade. Não é preciso ires para o tofu para reduzires a carne.
    Ainda este fim de semana fiz alôndegas de feijão que ficaram espectaculares. Nem parecia que não era de carne (pelo menos o filho nem notou)...
  • Imagem de perfil

    Alexandra 26.03.2018

    O tofu na verdade não sabe a (quase) nada, mas é uma "esponja" que fica com o sabor que lhe dermos, por isso não gosto do "temperado", prefiro o simples para temperar ao meu jeito. A textura é que pode já não ser do agrado de toda a gente (do meu não é muito). O tofu fumado é uma "espécie" à parte, que até cru gosto (com alho em pó e sumo de limão dá para uma sandocha bem boa). Outro dia fiz "Tofovos mexidos" e ficou bem bom, tendo em conta o que é ;) (fofu, corcuma, sal e levedura nutricional e depois o que se quiser adicionar, tipo salsa, cebola, pimentos...)
  • Imagem de perfil

    Mula 26.03.2018

    A textura agrada-me, parece-me queijo feta que adoro!
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

    Desabafos do quotidiano, por vezes irritados, por vezes enfadonhos, mas sempre desabafos. Mais do que um blog, são pedaços de uma vida.